Главная > Новости > Содержание

Основной принцип переноса пипетки

Jun 28, 2017

Основной принцип Transfer Pipette:

Микродозирующее устройство (пипетка) было впервые разработано в 1956 году Шниггером, ученым из Немецкого института физиологической химии, а затем в 1958 году немецкая компания «Эппендорф» начала выпускать кнопочное устройство для микродозирования, ставшее мировым компания номер один для производства микродозировки.

Диапазон всасывания этих микропланов составляет от 1 до 1000 и подходит для использования в клинических лабораториях обычной химии. Разработка микродозировочных устройств на сегодняшний день не только добавляет образцы более точные, но и разнообразна разновидности, такие как микрораспределитель, многоканальное устройство с добавлением микродобавок и его физический принцип следующих двух видов:

Шань использует воздушную подушку (также называемую поршневым ходом), чтобы добавить образец;

Шань использует свободную воздушную подушку, чтобы дополнительно перемещать поршень.

Два типа микродозировочных устройств с разными принципами имеют разные диапазоны применения.

Использование смены жидкости (устройство переноса жидкости) Рекомендуется:

1, жидкость для поддержания правильной осанки; не всегда захватывают жидкость, использование жидкости с помощью пальцевого крючка, чтобы облегчить усталость рук; если это возможно, часто меняйте руки.

2, периодически проверяйте состояние уплотнения жидкости, после того, как уплотнение окажется стареющим или утечка жидкости, должно быть заменено своевременно.

3, каждый год проводить 1-2 осмотра жидкости (в зависимости от частоты использования).

4, большая часть переноса жидкости, до и после использования периода времени, к поршню, покрытому слоем смазочного масла для поддержания герметичности;

Ежедневное обслуживание и обслуживание переносной пипетки

Очистка переносной пипетки

Регулярную очистку переноса жидкости вы можете использовать воду SOAP, 60 изопропиловый спирт, 70% этанол и другие неагрессивные моющие средства, а затем промыть дистиллированной водой, сухой сухой. Перед проведением высокотемпературной дезинфекции убедитесь, что устройство переноса жидкости может адаптироваться к высокой температуре.