Главная > Новости > Содержание

Методы дезинфекции хирургических BladesThree

Aug 24, 2017

Хирургическое лезвие является инструментом в больнице, где пациент часто используется для хирургии. Дезинфекции этих инструментов заключается в обеспечении, что пациенты не появятся местные инфекции и направленность работы осложнений.

Хирургические лезвия стерилизуются тремя способами. Методы как ниже:

1, сначала группируются

Хирургическое лезвие случайного использования трех видов методов дезинфекции, которые, метод стерилизации пар высокого давления, кипящей обеззараживания, дезинфекции методом погружения, любого вида лечения, которые отбираются методы тридцать раз, три группы в общей сложности 90 раз. Напитки были проведены в каждой группе до стерилизации культуры бактерий.

2, до выборки для дезинфекции

Для выполнения операции довести стерильные перчатки, с помощью стерильного физиологического раствора на хирургическое лезвие и шов игла полоскания, после мытья выливают в культуре трубки внутри бактериальной культуры, до и после стерильную пробирку должно быть отверстие использования алкоголь лампа гореть.

3, после выборки для дезинфекции

Хирургического ножа мыть во-первых, использование высокого давления дезинфекции, кипящей обеззараживания, дезинфекции погружения 30 минут метод, функционирования стерильных, стерильные перчатки, использование стерильного физиологического раствора продолжать полоскать дважды, а затем вниз и затем в 2 мл стерильного физиологического раствора на хирургическое лезвие и шовный материал иглы, уборка, моющий раствор в пробирку в помещении бактерии быть культивировали.

Реальное развитие современной хирургии, возник в конце XIX и начале XX века. Переливания крови и анестезии технология улучшается, хирургические качество улучшилось, хирургические инструменты были улучшены. Не только производственного процесса, такими как материал превратилась из железа из нержавеющей стали, хрома, титана, ванадия и так далее. Дизайн лезвия также четко отделены от лезвия, лезвие может быть удален; и в тисках комфорта, ловкости руки и использования безопасности на существенные изменения в стандартизации скальпель стать современной хирургом для создания чудо изысканного инструментов.