Главная > Новости > Содержание

Классификация общепринятых кассет

Jul 24, 2017

Классификация общих вложений

Обработка / обычные встраиваемые кассеты

Обычные коробки для встраивания подходят для программ обработки, встраивания, нарезки и архивирования для размещения и идентификации образцов тканей.

Блок для вставки биопсии

Кассеты для биопсии изготовлены из поликонденсатов с высокой плотностью ацеталя, специально предназначенных для безопасного хранения биопсийных образцов для обработки, встраивания и хранения.

Панель для биопсии и маркерная ручка

Сохраняя образец в безопасности, вставляя кассеты, жидкость может свободно переноситься.

Нижняя форма

Поместите ваш внедренный образец точно с помощью нижней формы, которая подходит вашей коробке.

Кассеты для встраивания - это процесс для встраивания порошка материала или других блочных структур для обеспечения поддержки производительности или химической защиты. Может улучшить качество обработки микробной или клеточной ткани, чтобы избежать купирования. Способы вложения обычно используются в иммобилизованных материалах микроорганизмов, животных-вложений в кассеты и растительных клетках. Материал из разных материалов вставляет материал в разные формы. Такие, как фермент, обернутый в полиакриламидный гель и другой полимерный гель, встроенные кассеты, встроенные в решетчатый тип; завернутый в нитроцеллюлозу и другую полупроницаемую полимерную пленку, встроенную в микрокапсулы.