Главная > Выставка > Содержание

Развитие современного скальпеля

Mar 22, 2017

Реальное развитие современной хирургии возникло в конце 19-го и начале 20-го века. С переливанием крови и анестезией технология становится все более изощренной, улучшается качество операции, улучшаются хирургические инструменты. Не только прогресс технологии, такой как материал по эволюции железа для нержавеющей стали, хрома, титана, ванадия и других. Разработанные с лезвием и лезвием, четко разделенными, съемными лезвиями и удобством управления, ловкостью и безопасностью использования в зависимости от характера изменения, стандартизация скальпеля, чтобы стать сложными инструментами современных хирургов, творят чудеса.

В 1920 году Boviel был впервые представлен в технике ножей для хирургии головного мозга, стал пионером в работе электронной эпохи.

Важную роль также сыграли электрокоагуляция, ультразвуковой резчик, эндоскопические хирургические инструменты, начиная с конца XX века, широкий спектр клинических и хирургических достижений.

Традиционная китайская медицина имеет долгую историю, поскольку уже в древнем Китае были описаны хирургические режущие инструменты, более сложные медицинские устройства в династии Мин, вне династии Цин и медико-хирургические инструменты горла, которые в основном записываются. Очистите яд от костей, и наследие Хуа То было передано. 1974 г. в провинции Цзянъи, провинция Цзянсу, на могиле Мин в начале лета были обнаружены железные хирургические ножи с листьями в форме ивы, скальпели, ножницы, плоский клинок Бронзовые пинцеты, щетки с щетиной и фарфоровые стиральные горшки и т. Д. Форма хирургического инструмента в форме ланцета подобна современным скальпелям. Разнообразные инструменты были разработаны для различных функций различного направления, формы и длины края, названия и формы. Как самый известный из Lancet, из-за его клинка узкой Lancet-формы, он называется. Его край длиннее, односторонний, подходит для резки более крупного инструмента. Другие, такие как нож с открытыми ранами, острые острые, быстро движущиеся, не вызывают сильной боли. Хирургический инструмент, используемый в древнем Китае, более всесторонний и зрелый.

С развитием технологии широко используются новые хирургические режущие инструменты, совершенствуется его режущий, гемостатический эффект, что делает операцию менее травматичной, способствует быстрому развитию хирургии. Популярность этих новых технологий и необходимость профессиональной и технической подготовки, ненадлежащее использование могут вызвать осложнения. Поэтому во время операции мы должны, в соответствии с каждым видом скальпеля, использовать характеристики и преимущества разумного выбора.